23/11/09
pollo al spiedo
receta:
un pollo limpio
jugo de 1 limón
4 dientes de ajo
50 gr de manteca (puede ser aceite de oliva)
sal
pimienta
Primero derrito la manteca, le agrego el jugo de limón, 3 dientes de ajo picados, sal y pimienta. Con esto pincelo la parte exterior del pollo y reservo lo que me sobra, para después.
Dentro del pollo, le pongo sal, un pedacito de manteca, un diente de ajo pelado, y una hoja de laurel.
Lo llevo al horno a 170º y a medida que se va cocinado, lo sigo pincelando con el preparado de manteca derretida con jugo de limon y ajo picado.
se troza y rocia con el jugo que quedó en la bandeja del horno.
El tiempo de coccion depende de tu horno, verifiquen que este dorado y pinchalo con un palito o un cuchillo en el centro y fijate cuando este bien cocido por dentro.
Echo por
EL chino y el Motta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario